綠色環保

以人為本
       以人為本是一種對人在社會歷史發展中的主體作用與地位的肯定,強調人在社會歷史發展中的主體作用與目的地位;它是一種價值取向,強調尊重人、解放人、依靠人和為了人;它是一種思維方式,就是在分析和解決一切問題時,既要堅持歷史的尺度,也要堅持人的尺度。
清潔生產
        安全生產事關最廣大人民群眾的根本利益,事關改革發展和穩定大局,歷來受到黨和國家的高度重視。員工作為企業經濟活動主導力量,是安全生產的直接參與者。安全生產關系廣大工人生命財產安全,關系企業發展穩定的大局。所以,要做好安全發展,必須做到“以人為本”。
節能減排 持續發展
       節能減排是我國各級政府強力推進的重大舉措和社會關注的焦點,其意義重大。深入節能與強化減排是應對能源短缺和全球變暖問題的主旋律,是人類可持續發展的必由之路。堅持節能減排,提高資源綜合利用效率。百盛生物把節能減排與結構調整緊密結合起來,果斷淘汰了一批技術落后、資源利用效率低、安全隱患突出的工藝、設備和裝置,同時投入巨資,擴大污染治理設施,污染物控制水平大幅度提高。以保證百盛生物在生產規模不斷擴大的情況下,實現了環保指標持續改善的目標

香港白小姐彩图